Macarrão penne ao molho branco com queijo e vermelho

publicado por:
Macarrão penne ao molho branco com queijo e vermelho. Enviada por Margarete e demora apenas 1 minutos.
Macarrão penne ao molho branco com queijo e vermelho
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 124

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:600 ml de leite
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de cebola ralada ou picada pequena
  • 3 colheres sopa de queijo parmesão
  • 150 g de queijo mussarela picada
  • sal a gosto

Molho vermelho:

  • Molho vermelho:2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de pimentão picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 150 grs de presunto picado ou se preferir linguiça tirada da pele
  • 1 sachê de molho pronto de sua preferência
  • 1/2 xícara de água
  • sal a gosto
  • uma pitada de orégano
  • 1 colher sopa de cheiro-verde se gostar

modo de preparo

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho:Frite o presunto ou linguiça, acrescente cebola, pimentão e refogue, coloque alho para fritar junto. Depois coloque o molho a agua e os temperos, e o sal. Deixe apurar até ficar grosso no fogo baixo.

Molho branco:

  1. Molho branco:Frite a cebola na margarina, separe 1/2 xícara de leite, acrescente o leite a panela e 1/2 xícara de leite acrescente a farinha e dissolva junte na panela e vá mexendo sempre. Acrescente o queijo ralado e a mussarela acerte o sal e mexa até engrossar.
  2. Pique a mussarela e jogue sobre o macarrão, esparrame o molho branco, deixando envolver bem o macarrão, depois jogue por cima o molho branco, ou se preferir cada um coloque a gosto. leve o macarrão ao forno convencional ou micro-ondas para derreter o queijo e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.