Molho vermelho:2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de pimentão picado
2 dentes de alho picado
150 grs de presunto picado ou se preferir linguiça tirada da pele
1 sachê de molho pronto de sua preferência
1/2 xícara de água
sal a gosto
uma pitada de orégano
1 colher sopa de cheiro-verde se gostar
modo de preparo
Molho vermelho:
Molho vermelho:Frite o presunto ou linguiça, acrescente cebola, pimentão e refogue, coloque alho para fritar junto. Depois coloque o molho a agua e os temperos, e o sal. Deixe apurar até ficar grosso no fogo baixo.
Molho branco:
Molho branco:Frite a cebola na margarina, separe 1/2 xícara de leite, acrescente o leite a panela e 1/2 xícara de leite acrescente a farinha e dissolva junte na panela e vá mexendo sempre. Acrescente o queijo ralado e a mussarela acerte o sal e mexa até engrossar.
Pique a mussarela e jogue sobre o macarrão, esparrame o molho branco, deixando envolver bem o macarrão, depois jogue por cima o molho branco, ou se preferir cada um coloque a gosto. leve o macarrão ao forno convencional ou micro-ondas para derreter o queijo e sirva quente.