1/2 barra de chocolate meio amargo 1/2 barra de chocolate ao leite
copinho descartável pra café
1 colher de açucar para a cobertura
modo de preparo
Bata o leite condensado, creme de leite e maracujá no liquidificador (deixe meio maracujá pra fazer a cobertura).
Derreta os chocolates juntos e em seguida coloque dentro dos copinhos derramando-os nas laterais pra que se forme um copinho dentro. Deixe na geladeira até ele esfriar e secar por completo (se precisar faça 2 vezes pra que nao fique muito fino o chocolate, porque na hora de desenformar fara toda a diferença).
Com os copinhos de chocolates ainda dentro dos descartáveis, coloque o mousse com colher um a um e leve a geladeira novamente.
Para a cobertura pegue o 1/2 maracujá e coloque com o açúcar e leve ao fogo até esquentar um pouco e ambos se misturar.
Coloque essa mistura em cima do mousse que ainda esta no copo descartável.
Depois comece rasgando o copinho descartável devagar até que o chocolate se solte.
Para ficar ainda mais bonito pode usar bandejas de doces decorativas.