Mousse de maracujá no copinho de chocolate

publicado por:
Mousse de maracujá no copinho de chocolate. Enviada por Carolyne e demora apenas 45 minutos.
Mousse de maracujá no copinho de chocolate
Preparo 45Min
Rendimento 25 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 maracujás (fruta e com semente )
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo 1/2 barra de chocolate ao leite
  • copinho descartável pra café
  • 1 colher de açucar para a cobertura

modo de preparo

  1. Bata o leite condensado, creme de leite e maracujá no liquidificador (deixe meio maracujá pra fazer a cobertura).
  2. Derreta os chocolates juntos e em seguida coloque dentro dos copinhos derramando-os nas laterais pra que se forme um copinho dentro. Deixe na geladeira até ele esfriar e secar por completo (se precisar faça 2 vezes pra que nao fique muito fino o chocolate, porque na hora de desenformar fara toda a diferença).
  3. Com os copinhos de chocolates ainda dentro dos descartáveis, coloque o mousse com colher um a um e leve a geladeira novamente.
  4. Para a cobertura pegue o 1/2 maracujá e coloque com o açúcar e leve ao fogo até esquentar um pouco e ambos se misturar.
  5. Coloque essa mistura em cima do mousse que ainda esta no copo descartável.
  6. Depois comece rasgando o copinho descartável devagar até que o chocolate se solte.
  7. Para ficar ainda mais bonito pode usar bandejas de doces decorativas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.