Macarrão de carne moída com creme de leite

publicado por:
Macarrão de carne moída com creme de leite. Enviada por Annete e demora apenas 30 minutos.
Macarrão de carne moída com creme de leite
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (de sua preferência)
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e tempero a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque 1/2 litro de água, 1 colher de óleo e 1/2 colher de sal. Quando a água estiver borbulhando coloque o macarrão, sempre mexendo com um garfo para não grudar na panela
  2. Refogue a carne moída com a cebola e quando a carne moída já estiver pronta, misture a mesma com o creme de leite
  3. Tire o macarrão da panela e escora a água da panela. Coloque o macarrão de volta na panela e misture tudo
  4. Sirva quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.