Bolo delicious

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Bolo delicious. Enviada por Ari e demora apenas 3 minutos.
Bolo delicious
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

1º Recheio (morango):

  • 1º Recheio (morango):1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de morangos

2º Recheio (chocolate):

  • 2º Recheio (chocolate):1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate (ao leite ou meio amargo) de 150g

Cobertura:

  • Cobertura: 1 copo americano de água gelada
  • 12 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 12 colheres de sopa de leite em pó (aconselhável que seja o NINHO)
  • 1 colher de sopa de emustab
  • 1 vidro de leite de coco para molhar o bolo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve e reserve. Separadamente, bata as gemas e vá acrescentando o açúcar aos poucos, sem parar de bater acrescente o leite também aos poucos. Bata até amornar, acrescente aos poucos a farinha . Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20min ou até que você enfie um palito e ele saia limpo.

Recheio de morango:

  1. Recheio de morango:Em uma panela misture o leite condensado, creme de leite e o amido de milho, leve ao fogo e quando tiver engrossando, acrescente os morangos picados e tire do fogo. Reserve.

Recheio de chocolate:

  1. Recheio de chocolate:Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite, o famoso ganache. Reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata todos os ingredientes na batedeira até obter ponto de pico, não tem erro!

Montagem:

  1. Montagem: Desenforme o bolo, corte ao meio, molhe com o leite de coco, coloque o primeiro recheio (fica à critério a ordem) em seguida a outra parte do bolo, mais recheio e assim até a última parte de bolo. Se preferir utilizar bicos de confeiteiro use-os, caso contrário, passe o glacê em todo o bolo com o auxílio de uma espátula. E finalize com alguns morangos. Fica uma delícia!

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