2º Recheio (chocolate):1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate (ao leite ou meio amargo) de 150g
Cobertura:
Cobertura: 1 copo americano de água gelada
12 colheres de sopa de açúcar refinado
12 colheres de sopa de leite em pó (aconselhável que seja o NINHO)
1 colher de sopa de emustab
1 vidro de leite de coco para molhar o bolo
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata as claras em neve e reserve. Separadamente, bata as gemas e vá acrescentando o açúcar aos poucos, sem parar de bater acrescente o leite também aos poucos. Bata até amornar, acrescente aos poucos a farinha . Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20min ou até que você enfie um palito e ele saia limpo.
Recheio de morango:
Recheio de morango:Em uma panela misture o leite condensado, creme de leite e o amido de milho, leve ao fogo e quando tiver engrossando, acrescente os morangos picados e tire do fogo. Reserve.
Recheio de chocolate:
Recheio de chocolate:Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite, o famoso ganache. Reserve.
Cobertura:
Cobertura:Bata todos os ingredientes na batedeira até obter ponto de pico, não tem erro!
Montagem:
Montagem: Desenforme o bolo, corte ao meio, molhe com o leite de coco, coloque o primeiro recheio (fica à critério a ordem) em seguida a outra parte do bolo, mais recheio e assim até a última parte de bolo. Se preferir utilizar bicos de confeiteiro use-os, caso contrário, passe o glacê em todo o bolo com o auxílio de uma espátula. E finalize com alguns morangos. Fica uma delícia!