Sonho de Taina

publicado por:
Sonho de Taina. Enviada por Celso e demora apenas 2 minutos.
Sonho de Taina
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:700 g de farinha de trigo sem fermento
  • 150 gm de gordura vegetal
  • 8 colheres cheias de margarina
  • sal a gosto

Molho Branco:

  • Molho Branco:1 cebola picada
  • 3 colheres de margarina
  • 100 g de queijo de sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • sal a gosto

Molho de carne moída:

  • Molho de carne moída:1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de óleo
  • salsinha e cebolinha
  • molho de tomate
  • pimenta do reino e sal agosto

Para dourar:

  • Para dourar:1 ovo
  • 1 colher de oleo

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Coloque numa panela a cebola e a margarina, espere até dourar.
  2. Depois coloque o leite,deixe esquentar e depois coloque as 4 colheres de amido em um copo com um pouco de leite, depois coloque na panela.
  3. Misture até engrossar apague o fogo e coloque creme de leite e o queijo, misture e reserve.

Molho de carne moída:

  1. Molho de carne moída:Coloque em uma panela uma colher de óleo o dente de alho picado, a cebola e deixe dourar, depois coloque a carne moída, o sal e deixe cozinhar.
  2. Coloque o molho de tomate e reserve.

Massa:

  1. Massa:Em uma bacia coloque 500 g de farinha o sal e 150 g de gordura vegetal, misture bem com as mãos, depois coloque o restante da farinha e a margarina e misture bem até desgrudar do fundo.
  2. Em uma mesa abra a massa e forre o fundo do tabuleiro (de preferência de alumínio), coloque o molho branco, faça outra camada de massa e coloque o molho de carne moída, depois faça outra camada para a parte de cima, coloque em um copo o ovo e o óleo misture bem e depois coloque por cima da massa espalhando bem.
  3. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.