Molho branco:Coloque numa panela a cebola e a margarina, espere até dourar.
Depois coloque o leite,deixe esquentar e depois coloque as 4 colheres de amido em um copo com um pouco de leite, depois coloque na panela.
Misture até engrossar apague o fogo e coloque creme de leite e o queijo, misture e reserve.
Molho de carne moída:
Molho de carne moída:Coloque em uma panela uma colher de óleo o dente de alho picado, a cebola e deixe dourar, depois coloque a carne moída, o sal e deixe cozinhar.
Coloque o molho de tomate e reserve.
Massa:
Massa:Em uma bacia coloque 500 g de farinha o sal e 150 g de gordura vegetal, misture bem com as mãos, depois coloque o restante da farinha e a margarina e misture bem até desgrudar do fundo.
Em uma mesa abra a massa e forre o fundo do tabuleiro (de preferência de alumínio), coloque o molho branco, faça outra camada de massa e coloque o molho de carne moída, depois faça outra camada para a parte de cima, coloque em um copo o ovo e o óleo misture bem e depois coloque por cima da massa espalhando bem.