Rocambole trufado de laranja

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Rocambole trufado de laranja. Enviada por Francisca e demora apenas 2 minutos.
Rocambole trufado de laranja
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 colheres (sopa) cheias de açúcar (75 g)
  • 3 ovos (cerca de 180 g)
  • açúcar para polvilhar

Recheio:

  • Recheio:400 g de chocolate branco
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (chá) de raspas de laranja (4 g)
  • 1 colher (café) de essência de laranja

Chantilly:

  • Chantilly:1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro glaçúcar (15 g)
  • 300 ml de creme de leite fresco,gelado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume.
  2. Sem bater adicione a farinha.Coloque na forma untada com o fundo forrado com papel manteiga também untado.Asse no forno preaquecido.Desenforme quente sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar.
  3. Distribua o recheio e enrole como rocambole.
  4. Leve à geladeira por 1 hora.Cubra com o chantilly, decore a gosto e sirva gelado.

Recheio:

  1. Recheio:Em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite e as raspas de laranja.Misture até obter um creme homogêneo.
  2. Depois de frio adicione a essência e leve à geladeira até que fique espesso.

Chantilly:

  1. Chantilly:Na batedeira,com a velocidade mínima,bata o glaçúcar com o creme de leite e a baunilha até obter um creme espesso e uniforme.Conserve na geladeira até utilizar.

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