Chantilly:1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro glaçúcar (15 g)
300 ml de creme de leite fresco,gelado
1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume.
Sem bater adicione a farinha.Coloque na forma untada com o fundo forrado com papel manteiga também untado.Asse no forno preaquecido.Desenforme quente sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar.
Distribua o recheio e enrole como rocambole.
Leve à geladeira por 1 hora.Cubra com o chantilly, decore a gosto e sirva gelado.
Recheio:
Recheio:Em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite e as raspas de laranja.Misture até obter um creme homogêneo.
Depois de frio adicione a essência e leve à geladeira até que fique espesso.
Chantilly:
Chantilly:Na batedeira,com a velocidade mínima,bata o glaçúcar com o creme de leite e a baunilha até obter um creme espesso e uniforme.Conserve na geladeira até utilizar.