Bife com rodelas de batatas ao forno

publicado por:
Bife com rodelas de batatas ao forno. Enviada por Wesley e demora apenas 1 minutos.
Bife com rodelas de batatas ao forno
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 244

ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 2 a 3 colheres de oleo de azeite
  • 1/2 kg de carne macia fatiada tipo bife
  • 1/2 kg de batatas em rodelas

modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas não muito finas, coloque sal ao seu gosto e reserve.
  2. A cebola deve ser cortada em rodelas finas, reserve.
  3. Prepare o bife, adicione um pouco de sal, e pimenta e reserve.
  4. Pegue um refratário (tipo marinex), e adicione uma colher de azeite, untando bem.
  5. Em seguida, coloque os bifes um ao lado do outro, depois as rodelas de cebola, e por último o alho amassado.
  6. A última camada deverá ser coberta com as rodelas de batatas também dispostas uma ao lado da outra.
  7. Regue com o azeite, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno quente, preaquecido (180ºC), por cerca de 50 minutos.
  8. Verifique se as batatas estão douradas e bem macias, regule o sal.
  9. Verifique também se a carne assou, pode ser que demore um pouquinho mais dependendo do tipo do bife utilizado.
  10. Bom Apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.