Bisnaguinha

publicado por:
Bisnaguinha. Enviada por Jonathan e demora apenas 30 minutos.
Bisnaguinha
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 103

ingredientes

  • 200 g de açúcar
  • 1 kg e 250 g de farinha de trigo
  • 6 ovos inteiros
  • 150 g de margarina
  • 350 a 400 ml de água
  • 35 g de fermento biologico

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes (exceto o fermento).Mexa bem até obter uma liga.Acrescente o fermento e amasse até atingir uma massa homogênea.Divida a massa em bolinhas e dê à elas o formato de bisnaga.Deixe-as descansar em uma forma untada com óleo por cerca de meia hora.Passe gema por cima das bisnagas e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.