Moranga:Corte uma tampa na moranga e enrole em papel alumínio (a moranga inteirinha com a tampa).
Leve ao forno a 180ºC.
Asse por mais ou menos 40 minutos, retire do forno, espete um garfo (deverá estar meio durinha ainda), retire o papel alumínio e leve de volta ao forno.
Verifique de 20 e 20 minutos até a parte de dentro da moranga estar bem molinha.
Quando molinha, retire do forno e separe.
Carne Moída (Guisado):
Carne Moída (Guisado):Numa panela, frite a carne moída em duas colheres de óleo.
Quando a carne estiver bem fritinha, adicione a cebola e o tomate cortado em cubinhos bem pequenos, deixe cozinhar bem.
Quando o tomate estiver quase desmanchando, adicione sal a gosto e misture bem.
Após, adicione o Pomarola e a mostarda, misture bem e deixe apurar uns 3 minutos.
Acrescente o creme de leite, mexa bem e quando estiver borbulhando, desligue o fogo.
Montagem:
Montagem:Com a moranga morna, adicione com a ajuda de uma colher a carne moída aos poucos dentro da moranga.
Encha até a abertura, se quiser pode colocar a tampa em cima.