Guisadinho na moranga

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Guisadinho na moranga. Enviada por Serafim e demora apenas 2 minutos.
Guisadinho na moranga
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 moranga média
  • 650 g de carne moída (guisado)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 5 colheres de sopa de pomarola
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

Moranga:

  1. Moranga:Corte uma tampa na moranga e enrole em papel alumínio (a moranga inteirinha com a tampa).
  2. Leve ao forno a 180ºC.
  3. Asse por mais ou menos 40 minutos, retire do forno, espete um garfo (deverá estar meio durinha ainda), retire o papel alumínio e leve de volta ao forno.
  4. Verifique de 20 e 20 minutos até a parte de dentro da moranga estar bem molinha.
  5. Quando molinha, retire do forno e separe.

Carne Moída (Guisado):

  1. Carne Moída (Guisado):Numa panela, frite a carne moída em duas colheres de óleo.
  2. Quando a carne estiver bem fritinha, adicione a cebola e o tomate cortado em cubinhos bem pequenos, deixe cozinhar bem.
  3. Quando o tomate estiver quase desmanchando, adicione sal a gosto e misture bem.
  4. Após, adicione o Pomarola e a mostarda, misture bem e deixe apurar uns 3 minutos.
  5. Acrescente o creme de leite, mexa bem e quando estiver borbulhando, desligue o fogo.

Montagem:

  1. Montagem:Com a moranga morna, adicione com a ajuda de uma colher a carne moída aos poucos dentro da moranga.
  2. Encha até a abertura, se quiser pode colocar a tampa em cima.
  3. Pronto, agora é só se deliciar!

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