Bolo salgado de caneca

publicado por:
Bolo salgado de caneca. Enviada por Fiona e demora apenas 5 minutos.
Bolo salgado de caneca
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 103

ingredientes

  • 4 colheres de trigo
  • 3 colheres de leite
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 ovo
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de milho
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 colher de queijo ralado
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa, a farinha, o azeite, o fermento, o ovo e 1 colher de requeijão.Misture tudo, depois junte o atum, o milho e a outra colher de requeijão.
  2. Divida a massa em duas partes, coloque um pouco de massa, depois o recheio e a massa de novo.
  3. Polvilhe o queijo por cima.
  4. Coloque no micro-ondas de 3 a 5 minutos, depende da potência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.