Arroz doce simples e tradicional

publicado por:
Arroz doce simples e tradicional. Enviada por Alcione e demora apenas 35 minutos.
Arroz doce simples e tradicional
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 127

ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 3 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • cravos (a vontade)
  • canela (para decorar)

modo de preparo

  1. Coloque numa panela em fogo alto o arroz, a água, os cravos e uma pitada de sal.
  2. Espere ferver, então abaixe o fogo e tampe a panela, deixe o arroz secar a água.
  3. Após secar a água adicione o leite e o açúcar, mexa e espere ferver.
  4. Quando ferver abaixe o fogo, mantenha a panela destampada e mexa para não pregar no fundo da panela.
  5. Assim que a calda engrossar, borbulhando lentamente, desligue o fogo.
  6. Coloque em forminhas de sobremesa e coloque canela para decorar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.