Massa para pastel

publicado por:
Massa para pastel. Enviada por Valentina e demora apenas 40 minutos.
Massa para pastel
Preparo 40Min
Rendimento 25 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 colheres de banha (ou gordura vegetal)
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 copo de água morna a disposição

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a água.
  2. Use a água, pouco a pouco, para dar consistência à massa. Use somente o necessário. Vai depender da qualidade da farinha que você usar.
  3. Ela deve ficar macia, homogênea e um pouco elástica.
  4. Abra com um rolo, ou cilindro, e deixe bem fina, pra que fique crocante ao fritar.
  5. Eu usei carne moída para recheio, use o de sua preferência, mas um recheio bem sequinho pra não amolecer a massa.
  6. Feche-os com bastante atenção, para não abrir ao fritar.
  7. Use farinha salpicada pra manusear a massa com os pasteis já montados.
  8. Frite em óleo bem quente, aos poucos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.