Empadão goiano de frango

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Empadão goiano de frango. Enviada por Zilda e demora apenas 2 minutos.
Empadão goiano de frango
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de margarina

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • 1 dente de alho
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 lata de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 8 azeitonas picadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de sobremesa de sal a gosto
  • 2 xícaras de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque a farinha de trigo e o fermento em uma bacia.
  2. Coloque a margarina aos poucos, a massa vai ficar esfarelando.
  3. Abra a massa em uma forma.

Recheio:

  1. Recheio:Tempere o frango com o alho e o sal amassado e a pimenta.Refogue o frango, coloque a cebola, o caldo de galinha, coloque a água e tampe a panela.
  2. Desfie o frango, coloque a margarina, o extrato de tomate, o frango, o creme de leite, o milho sem a água, a cenoura e a azeitona em uma panela no fogão.
  3. Coloque o recheio dentro da forma que está com a massa e coloque no forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 30 minutos.

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