Bolo bêbado da Tia Yara

publicado por:
Bolo bêbado da Tia Yara. Enviada por Leonel e demora apenas 30 minutos.
Bolo bêbado da Tia Yara
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

  • 150 ml de rum carta ouro montilla do pirata (diferente do bacardi e do carta prata)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos caipira
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento pó
  • 2 xícaras de cacau em pó
  • 1 xícara de café solúvel
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 vidrinho de essência de rum
  • 1 copo americano de suco de laranja

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador durante 5 minutos, na velocidade alta.
  2. Desligue e pulse por 1 minuto.Disponha em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos.Espete o palitinho para ver se sai limpo.Espere amornar bem, desenforme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.