Enrolado de calabresa

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Enrolado de calabresa. Enviada por Jair e demora apenas 1 minutos.
Enrolado de calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Para pincelar:

  • Para pincelar:2 gemas
  • 2 colheres de sopa de café pronto pode ser já adoçado.

Recheio:

  • Recheio:500 g de linguiça calabresa ralada
  • 4 tomates médios sem semente picadinho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 4 colheres de (sopa) de vinagre
  • salsa e cebola a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Amorne a água com o óleo e adicione ao açúcar e ao sal.
  3. Vá colocando farinha aos poucos misturando com as pontas dos dedos, até que não grude mais nas mãos, aproximadamente 800 g.
  4. Não é necessário sovar muito apenas deixe a massa bem homogeneizada. Vá cortando pedaços, abrindo com o rolo, abra a massa retangular e fina.
  5. Coloque o recheio e enrole como rocambole ou no formato que preferir.
  6. Vá colocando em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  7. Com a ajuda de um garfo bata as gemas com o café e pincele os salgados.Salpique orégano. Leve para assar em temperatura média alta até dourar.Não é necessário deixar descansar para assar. Essa massa também serve para fazer esfirras e bauru.

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