2 colheres de sopa de café pronto pode ser já adoçado.
Recheio:
Recheio:500 g de linguiça calabresa ralada
4 tomates médios sem semente picadinho
1 cebola grande picadinha
4 colheres de (sopa) de vinagre
salsa e cebola a gosto
orégano a gosto
modo de preparo
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Amorne a água com o óleo e adicione ao açúcar e ao sal.
Vá colocando farinha aos poucos misturando com as pontas dos dedos, até que não grude mais nas mãos, aproximadamente 800 g.
Não é necessário sovar muito apenas deixe a massa bem homogeneizada. Vá cortando pedaços, abrindo com o rolo, abra a massa retangular e fina.
Coloque o recheio e enrole como rocambole ou no formato que preferir.
Vá colocando em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
Com a ajuda de um garfo bata as gemas com o café e pincele os salgados.Salpique orégano. Leve para assar em temperatura média alta até dourar.Não é necessário deixar descansar para assar. Essa massa também serve para fazer esfirras e bauru.