Calda:Leve o açúcar ao fogo até derreter, mexendo sempre.
Após o açúcar derretido em fogo médio acrescente o suco e a manteiga. mexa até homogeneizar.Retire do fogo e coloque na travessa ou taças individuais.Separe umas 5 colheres para enfeitar.
Creme:
Creme:Leve ao fogo médio o leite, o amido de milho e as gemas.
Mexa até cozinhar, com o fogo já apagado acrescente a baunilha.
Chantilly:
Chantilly:Junte a água e o açúcar e leve ao fogo até dar ponto de bala.
Enquanto isso bata as claras em neve na batedeira e ainda batendo vá acrescentando a mistura da água e açúcar ainda quente.
Não pare de bater até esfriar.
Acrescente o creme de leite e misture com uma colher, sem bater.
Montagem:
Montagem:Coloque sobre a calda o creme de baunilha, os morangos cortados, o biscoito champagne e finalize com o chantilly.