Montagem:Rap 10 ou pão pita ou pão sírio industrializado
Fatias de limão
Pétalas de cebola ao limão para servir
Mostarda
Massa para os rolinhos de carne:
Massa para os rolinhos de carne:500 g de carne de porco bem picada ou moída (pernil ou lombo)
500 g de carne de bovina bem picada ou moída (patinho, alcatra ou picanha sem gordura)
1 xícara das de chá de cebola bem picada
3 dentes de alho amassados
1 colher das de café de bicarbonato de sódio
3 colheres das de chá de páprica doce
Sal, pimenta-do-reino branca a gosto
1 sache de caldo de carne em pó 0% de gordura
1/4 de xícara das de chá de vinho tinto seco (opcional)
4 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada
1 ovo grande
2 colheres das de sopa de azeite
Cebola ao limão:
Cebola ao limão:2 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
100 ml de suco de limão
Sal, pimenta-do-reino, pimenta vermelha e salsa fresca a gosto (opcional)
modo de preparo
Cebola ao limão:
Cebola ao limão:Misture as cebolas com o suco de limão e deixe descansar por 20 minutos. Escorra o suco de limão e tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta vermelha, azeite e salsa fresca a gosto.
Sirva como acompanhamento dos rolinhos.
Rolinhos de carne:
Rolinhos de carne:Em uma bacia grande amasse bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Faça rolinhos de 10 cm de comprimento por 3 cm de largura e grelhe virando-os com regularidade para que assem por igual.
Sirva com rap 10 aquecidos ou pão sírio, acompanhado de cebolas ao limão. Decorando a seu gosto.