Rolinhos de carne à moda da Croácia

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Rolinhos de carne à moda da Croácia. Enviada por Kin e demora apenas 40 minutos.
Rolinhos de carne à moda da Croácia
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Montagem:

  • Montagem:Rap 10 ou pão pita ou pão sírio industrializado
  • Fatias de limão
  • Pétalas de cebola ao limão para servir
  • Mostarda

Massa para os rolinhos de carne:

  • Massa para os rolinhos de carne:500 g de carne de porco bem picada ou moída (pernil ou lombo)
  • 500 g de carne de bovina bem picada ou moída (patinho, alcatra ou picanha sem gordura)
  • 1 xícara das de chá de cebola bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher das de café de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres das de chá de páprica doce
  • Sal, pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 sache de caldo de carne em pó 0% de gordura
  • 1/4 de xícara das de chá de vinho tinto seco (opcional)
  • 4 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres das de sopa de azeite

Cebola ao limão:

  • Cebola ao limão:2 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 100 ml de suco de limão
  • Sal, pimenta-do-reino, pimenta vermelha e salsa fresca a gosto (opcional)

modo de preparo

Cebola ao limão:

  1. Cebola ao limão:Misture as cebolas com o suco de limão e deixe descansar por 20 minutos. Escorra o suco de limão e tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta vermelha, azeite e salsa fresca a gosto.
  2. Sirva como acompanhamento dos rolinhos.

Rolinhos de carne:

  1. Rolinhos de carne:Em uma bacia grande amasse bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Faça rolinhos de 10 cm de comprimento por 3 cm de largura e grelhe virando-os com regularidade para que assem por igual.
  3. Sirva com rap 10 aquecidos ou pão sírio, acompanhado de cebolas ao limão. Decorando a seu gosto.

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