Molho:Em uma panela coloque o extrato de tomate, a sardinha amassada, azeitonas, 1 colher de margarina e um fio de azeite.Em fogo médio mexa até a margarina derreter.
Mexilhão e anéis de lula:
Mexilhão e anéis de lula:Cozinhe tudo acrescentando 1 tablete de caldo knorr (bacon) e o creme de leite.Quando o caldo estiver "um pouco" denso, desligue o fogo.
Camarão:
Camarão:Cozinhe acrescentando uma pitada de sal.Quando estiver cozido, escorra o caldo, acrescente azeite e uma colher de chá de alho picado e mexa até dourar.
Montagem do prato:
Montagem do prato:Despeje o macarrão numa forma (40X30), acrescente o molho de tomate e misture.
Espalhe o sachê de milho verde sobre o macarrão.
No centro da forma, coloque o mexilhão com os anéis de lula.
Coloque o camarão nas laterais do mexilhão com os anéis de lula.Com uma colher grande, coloque o caldo de creme de leite que estava o mexilhão com os anéis de lula no centro da forma.Despeje as 50 g de queijo parmesão sobre toda forma.
Preaqueça o forno 5 minutos em fogo alto.
Levar ao forno em fogo alto de 10 a 15 minutos para gratinar.