Berinjela à parmeggiana

publicado por:
Berinjela à parmeggiana. Enviada por Calvin e demora apenas 1 minutos.
Berinjela à parmeggiana
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 4 berinjelas descascadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo ralado
  • 200 g de muçarela
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias não tão grossas.
  2. Num refratário coloque 2 colheres (sopa) de molho de tomate e 2 de água.
  3. Misture bem e espalhe no fundo do refratário.
  4. Coloque uma camada da berinjela.
  5. Cubra com um pouco de molho, colocando orégano, pimenta-do-reino e sal.
  6. Coloque um pouco de queijo ralado.
  7. Repita as camadas até acabar os ingredientes.
  8. Cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas na potência máxima, por 30 minutos.
  9. Retire o filme plástico.
  10. Cubra tudo com a muçarela e leve ao forno convencional por 10 minutos para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.