1 kg de frango (coxinha da asa / meio da asa / coxa)
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 tablete de caldo knnorr ao seu gosto (melhor "bacon e louco")
1 xícara de água
modo de preparo
Tempere o frango ao seu gosto (ao alho e sal também fica uma delícia), deixe repousar por uns dez minutos. Lembre-se o caldo Knorr já contém sal, então cuidado para não salgar demais.Em uma panela de pressão coloque a colher de sopa de óleo e açúcar, mexendo sempre para não queimar.
Quando o açúcar estiver moreninho adicione o frango e continue mexendo até o mesmo ficar bem douradinho.
Lembre-se o segredo é sempre dar uma mexida no frango (use uma colher de pau para evitar arranhar o alumínio da panela).
Quando o frango estiver bem moreninho adicione uma xícara de água, nada mais do que isso e tampe a panela, quando começar a fazer o barulho de pressão conte doze minutos, pode ser em fogo médio/alto dependendo do fogão.
Deixe a pressão sair, destampe e leve ao fogo de novo somente para engrossar o caldo.