Frango dourado no açúcar e na pressão

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Frango dourado no açúcar e na pressão. Enviada por Marta e demora apenas 30 minutos.
Frango dourado no açúcar e na pressão
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de frango (coxinha da asa / meio da asa / coxa)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 tablete de caldo knnorr ao seu gosto (melhor "bacon e louco")
  • 1 xícara de água

modo de preparo

  1. Tempere o frango ao seu gosto (ao alho e sal também fica uma delícia), deixe repousar por uns dez minutos. Lembre-se o caldo Knorr já contém sal, então cuidado para não salgar demais.Em uma panela de pressão coloque a colher de sopa de óleo e açúcar, mexendo sempre para não queimar.
  2. Quando o açúcar estiver moreninho adicione o frango e continue mexendo até o mesmo ficar bem douradinho.
  3. Lembre-se o segredo é sempre dar uma mexida no frango (use uma colher de pau para evitar arranhar o alumínio da panela).
  4. Quando o frango estiver bem moreninho adicione uma xícara de água, nada mais do que isso e tampe a panela, quando começar a fazer o barulho de pressão conte doze minutos, pode ser em fogo médio/alto dependendo do fogão.
  5. Deixe a pressão sair, destampe e leve ao fogo de novo somente para engrossar o caldo.

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