Dobradinha

publicado por:
Dobradinha. Enviada por Rita e demora apenas 30 minutos.
Dobradinha
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 pacote de feijão branco
  • 500 g de bucho de boi
  • 500 g de tripa de boi
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 500 g de calabresa defumada
  • 2 cebolas cortadas em pedaços pequenos
  • 1 tomate picado em pedaços pequenos
  • cheiro verde
  • cebolinha

modo de preparo

  1. Numa panela de pressão coloque o feijão branco, o bucho, as tripas, e as calabresas, deixe na pressão por 1 hora.
  2. Depois de tirar do fogo refogue o tomate, as cebolas, o cheiro verde e a cebolinha.
  3. Deixe no fogo até elas murcharem, coloque dentro do feijão.
  4. Agora abra o extrato de tomate e coloque dentro do feijão.
  5. Deixe ferver por 20 minutos.Sirva. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.