Linguiça toscana com batata na panela de pressão

publicado por:
Linguiça toscana com batata na panela de pressão. Enviada por Caterina e demora apenas 1 minutos.
Linguiça toscana com batata na panela de pressão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana lavada e cortada em pedaços
  • 3 batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços grandes
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 colher (sopa) de alho moído
  • 3 cubos de caldo de carne triturados

modo de preparo

  1. Coloque a metade das rodelas de cebola no fundo da panela de pressão na horizontal até que fique coberto.Espalhe o alho moído sobre a cebola.Coloque a linguiça sobre a cebola e os pedaços de batata sobre a linguiça.Acrescente o restante da cebola sobre a batata
  2. e espalhe os 3 cubos triturados de caldo de carne sobre a cebola.Tampe a panela e leve ao fogo forte.Quando pegar pressão, abaixe para o fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos.Desligue o fogo e deixe sair a pressão.Como acompanhamento recomendo arroz branco com salada fria fatiada com pepino, pimentão, tomate e cebola.Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.