1 kg de linguiça toscana lavada e cortada em pedaços
3 batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços grandes
3 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
1 colher (sopa) de alho moído
3 cubos de caldo de carne triturados
modo de preparo
Coloque a metade das rodelas de cebola no fundo da panela de pressão na horizontal até que fique coberto.Espalhe o alho moído sobre a cebola.Coloque a linguiça sobre a cebola e os pedaços de batata sobre a linguiça.Acrescente o restante da cebola sobre a batata
e espalhe os 3 cubos triturados de caldo de carne sobre a cebola.Tampe a panela e leve ao fogo forte.Quando pegar pressão, abaixe para o fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos.Desligue o fogo e deixe sair a pressão.Como acompanhamento recomendo arroz branco com salada fria fatiada com pepino, pimentão, tomate e cebola.Bom apetite!