Massa de pizza de Lima

publicado por:
Massa de pizza de Lima. Enviada por Silena e demora apenas 40 minutos.
Massa de pizza de Lima
Preparo 40Min
Rendimento 7 Porções
Views 97

ingredientes

Recheios:

  • Recheios: Moda da casa : mussarela / frango desfiado / catupiry / bacon / azeitona e orégano
  • Baiana : molho de tomate / pimenta / calabresa triturada / cebola / azeitona e orégano
  • Portuguesa : mussarela / tomate / azeitona / orégano
  • Frango c/ catupiry : mussarela / frango desfiado / catupiry / tomate / azeitona e orégano.

modo de preparo

  1. Colocar em uma vasilha 900 g da farinha de trigo com o fermento.
  2. Em seguida colocar os ingredientes, ovos, óleo, margarina, leite, sal e açúcar.
  3. Misture tudo ate a massa desgrudar da mão, se necessário usar o restante da farinha.
  4. Deixe a massa crescer por 20 minutos.
  5. Separar a massa em sete bolas e abri-las.
  6. Recheá-las com o sabor de sua preferência e levar ao forno a 250ºC por 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.