Massa:Em uma panela grande ferva a água e dissolva os 2 cubos de caldo de galinha ou carne. Muitas pessoas usam o caldo de carne, porém eu gosto de usar o caldo de galinha para não escurecer a massa. Fica a critério de cada um.
Enquanto a água ferve, em uma vasilha grande misture bastante as duas farinhas até desmanchar os "flocos" da farinha de milho.
Após misturar as farinhas acrescente as colheres de óleo, misture novamente e reserve.
Quando a água com o caldo ferver, derrame sobre a farinha aos poucos e mexa com uma colher de pau para não queimar as mãos.
Pode ser acrescentado à água um pouco de salsinha picada, pra dar um "colorido" na massa.
Jogue a água aos poucos até a massa ficar homogênea com consistência parecida à massa de modelar. Não pode ficar seca para o bolinho não rachar durante a fritura.
É essencial que sobre um pouco de água para jogar mais na massa caso ela venha secar.
Após misturar a massa, deixe descansando enquanto tempera a carne.
Recheio:
Recheio:Acrescente à carne todos os ingredientes e misture bem.
A carne precisa estar bem temperadinha "crua", pois se refogar antes ela ficará seca dentro do bolinho.
Com as mão limpas pegue um pouco de massa, enrole nas mãos e coloque o recheio de carne, feche e faça no formato de elipse.
Após enrolar tudo, frite os bolinhos em óleo bem quente.
Pode ser comido com pimenta e um limãozinho, fica espetacular !