Nhoque de Pinhão

publicado por:
Nhoque de Pinhão. Enviada por Waldyr e demora apenas 30 minutos.
Nhoque de Pinhão
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 kg de pinhão
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe os pinhões, descasque-os e passe-os no processador.
  2. Misture os pinhões já moídos com os ovos batidos, o sal e a margarina. Acrescente a farinha e misture bem.
  3. Enfarinhe uma superfície lisa e também as mãos.
  4. Pegue a mistura em pequenas quantidades, amasse nas mãos para deixar bem firme e faça rolinhos.
  5. Depois corte no tamanho desejado.
  6. Ferva a água em uma panela grande e vá colocando para cozinhar em pequenas quantidades.
  7. Retire da panela com uma escumadeira à medida em que os nhoques forem boiando.
  8. Sirva com o molho da sua preferência (eu utilizei molho de queijo, ficou ótimo).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.