1/2 embalagem de manteiga sem sal (aproximadamente)
6 colheres de açúcar
forma de fundo removível
modo de preparo
Base:
Base:Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa fina.
Com as mãos, misture o biscoito triturado com a manteiga.
Continue amassando até obter uma massa uniforme.
Forre (amassando com os dedos) o fundo da forma com a massa que terminou de preparar.
Reserve.
Meio:
Meio:Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e 200 ml do suco de maracujá, antes preparado.
Bater aproximadamente 5 minutos (para ficar bem grosso).
Despeje a mistura do liquidificador na forma (que está com a base).
Leve à geladeira até endurecer um pouco.
Geleia:
Geleia:Em uma panela no fogo misture (até engrossar) 200 ml de suco de maracujá (já preparado) com o açúcar.Retire a forma da geladeira.Espalhe a geleia por cima.
Coloque alguns caroços de maracujá em cima da torta.