Torta gelada de maracujá

publicado por:
Torta gelada de maracujá. Enviada por Ney e demora apenas 50 minutos.
Torta gelada de maracujá
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 97

ingredientes

  • 8 maracujás (aproximadamente)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leito condensado
  • 1 embalagem de gelatina de maracujá
  • 1/2 embalagem de biscoito maisena
  • 1/2 embalagem de manteiga sem sal (aproximadamente)
  • 6 colheres de açúcar
  • forma de fundo removível

modo de preparo

Base:

  1. Base:Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa fina.
  2. Com as mãos, misture o biscoito triturado com a manteiga.
  3. Continue amassando até obter uma massa uniforme.
  4. Forre (amassando com os dedos) o fundo da forma com a massa que terminou de preparar.
  5. Reserve.

Meio:

  1. Meio:Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e 200 ml do suco de maracujá, antes preparado.
  2. Bater aproximadamente 5 minutos (para ficar bem grosso).
  3. Despeje a mistura do liquidificador na forma (que está com a base).
  4. Leve à geladeira até endurecer um pouco.

Geleia:

  1. Geleia:Em uma panela no fogo misture (até engrossar) 200 ml de suco de maracujá (já preparado) com o açúcar.Retire a forma da geladeira.Espalhe a geleia por cima.
  2. Coloque alguns caroços de maracujá em cima da torta.
  3. Conserve na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.