Cação à milanesa ao molho tártaro

publicado por:
Cação à milanesa ao molho tártaro. Enviada por Neide e demora apenas 50 minutos.
Cação à milanesa ao molho tártaro
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 122

ingredientes

Cação à milanesa:

  • Cação à milanesa:1 kg de cação
  • farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • farinha de rosca
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo

Molho tártaro:

  • Molho tártaro: 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • picles de pepino e cenoura picadinhos (a gosto)
  • 12 cebola pequena bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de limão

modo de preparo

Cação:

  1. Cação:Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
  2. Leve à geladeira por alguns minutos para pegar gosto dos temperos.
  3. Passe o peixe na farinha de trigo.
  4. Bata o ovo com sal e orégano e passe o peixe.
  5. Por último passe na farinha de rosca.
  6. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais crocante. Após, aqueça o óleo e frite os peixes.

Molho:

  1. Molho:Em uma tigela pequena adicione o creme de leite, a maionese, a mostarda, a cebola e o picles bem picados e por último o limão, mexa bem e está pronto.
  2. Poderá servir com batatas à Doré e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.