Tilápia assada ao creme de cebola

publicado por:
Tilápia assada ao creme de cebola. Enviada por Minerva e demora apenas 50 minutos.
Tilápia assada ao creme de cebola
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 140

ingredientes

  • 4 tilápias de 500 g após limpa e sem cabeça
  • 3 cebolas médias
  • 3 dentes de alho grandes
  • 100 ml de azeite de oliva
  • óleo para untar
  • sal e coentro a gosto

modo de preparo

  1. Faça pequenos talhos sobre as tilápias.
  2. Coloque em um liquidificador, as cebolas, o alho, o sal, o coentro, e, se desejar, um pouquinho de água (50 ml) para ajudar a bater no liquidificador.
  3. Apanhe esta misture e espalhe sobre os peixes, de maneira uniforme, por dentro e por fora e deixe descansar por algum tempo.
  4. Unte o tabuleiro e coloque as tilápias.
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média e deixe assar por cerca de 30 minutos (este tempo varia de acordo com o gosto).
  6. Tire do forno e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.