Bolo integral de cenoura e gengibre

publicado por:
Bolo integral de cenoura e gengibre. Enviada por Troy e demora apenas 35 minutos.
Bolo integral de cenoura e gengibre
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
Views 118

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de chá de mel
  • 1/4 de xícara de chá de leite de soja
  • 2 cenouras descascadas e picadas
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral, peneiradas
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó

modo de preparo

  1. Bata os líquidos e a cenoura no liquidificador.
  2. Em uma tigela misture a farinha, o fermento e o gengibre.
  3. Acrescente à mistura de líquidos até ficar homogêneo.
  4. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até o palito sair limpo
  5. Pode substituir o gengibre em pó por gengibre fresco, neste caso bata-o junto com o líquido.
  6. Valor calórico 165 Kcal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.