salsinha, cebolinha e alho poró picados quanto baste
sal e pimenta a gosto
queijo ralado para polvilhar
6 casquinhas plásticas compradas em loja de utensílios domésticos
modo de preparo
Preaqueça o forno a 200ºC.
Em um refratário com papel alumínio coloque o salmão e o tempere com sal, pimenta e azeite a gosto reserve por 20 minutos.Após esse período coloque o salmão no forno e deixe assar como desejar (importante que ele fique bem sequinho).
Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar.Após coloque o tomate e o molho de tomate, deixe cozinhar.Tire do forno o salmão e coloque na panela junto com o molho.Com uma espátula amasse o salmão e misture com o molho.
Coloque o queijo catupiry e deixe derreter misturando bem.
Coloque a salsinha, a cebolinha e o alho poró, misture bem.
Ainda quente distribua a mistura nas casquinhas plásticas.
Polvilhe com queijo ralado e leve novamente ao forno para gratinar.
Sirva como entrada .
Caso queira pode congelar para utilizar quando quiser.
Basta retirar do congelador e colocar no forno para gratinar.