Cortar a cebola e o tomate em brunoise (picadinho), o pimentão em julienne (tiras), tire a pele caso não queira o gosto amargo, e a pimenta retirar as sementes e cortar em brunoise, o frango em emincé (cubos) ou fricassé (tiras) e bater a manga com 3 colheres de sopa de água.
Fritar a cebola com manteiga (uma colher de sopa) até dourar, em seguida adicione o frango e o curry (uma colher de chá).
Quando a água que formou do frango reduzir uns 50%, coloque o pimentão verde , uma colher de café de curry e refogue bem por 3 minutos. Depois adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
Em seguida, coloque a manga batida e uma colher de sopa de curry, e a pimenta malagueta cortada. Mexa bem.
Depois, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e mais curry se for necessário.
Ao desligar do fogo, adicione 2 colheres cheias de requeijão, misture bem e bom apetite.