Frango ao curry com coulis de manga

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Frango ao curry com coulis de manga. Enviada por Jurema e demora apenas 30 minutos.
Frango ao curry com coulis de manga
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 1 manga
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimenta malagueta verde pequena
  • curry
  • manteiga
  • requeijão cremoso
  • água
  • sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Cortar a cebola e o tomate em brunoise (picadinho), o pimentão em julienne (tiras), tire a pele caso não queira o gosto amargo, e a pimenta retirar as sementes e cortar em brunoise, o frango em emincé (cubos) ou fricassé (tiras) e bater a manga com 3 colheres de sopa de água.
  2. Fritar a cebola com manteiga (uma colher de sopa) até dourar, em seguida adicione o frango e o curry (uma colher de chá).
  3. Quando a água que formou do frango reduzir uns 50%, coloque o pimentão verde , uma colher de café de curry e refogue bem por 3 minutos. Depois adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  4. Em seguida, coloque a manga batida e uma colher de sopa de curry, e a pimenta malagueta cortada. Mexa bem.
  5. Depois, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e mais curry se for necessário.
  6. Ao desligar do fogo, adicione 2 colheres cheias de requeijão, misture bem e bom apetite.

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