Rocambole de arroz cozido

publicado por:
Rocambole de arroz cozido. Enviada por Eunice e demora apenas 1 minutos.
Rocambole de arroz cozido
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 medidas de (um copo de requeijão) de arroz cozido (aperte o arroz no copo)
  • 2 medidas de (um copo de requeijão) de trigo
  • 250 ml de de leite ( medida de um copo de requeijão)
  • 200 ml de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango (cozinhar e desfiar)
  • 1/2 lata de milho verde
  • Azeitonas picadas
  • Ervilhas a gosto
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese original
  • 1/2 cubo de Caldo de galinha
  • alho temperado
  • molho de tomate
  • Mussarela ralada

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes em um liquidificador.
  2. Unte uma forma grande com óleo e peneire um pouco de trigo.
  3. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido por 20 minutos (não mais que isso, pois a massa pode ficar muito assada e rachar na hora que for enrolar o rocambole).

Molho:

  1. Molho:Com o frango já desfiado, doure o alho em um pouco de óleo, coloque um pouco de molho de tomate e despeje o peito de frango.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe levantar fervura.
  3. Não deixe o molho muito molhado.

Montagem:

  1. Montagem:Vire a massa em cima de um pano de prato.
  2. Coloque a maionese misturada com 1/2 caixinha de creme de leite sobre a massa.
  3. Coloque o recheio e complete com mussarela ralada.
  4. Agora use o pano de prato para enrolar o rocambole.
  5. Passe também a maionese com creme de leite por cima.
  6. Despeje um pouco de mussarela ralada e leve ao forno para assar por 20 minutos.
  7. Sirva quente.
  8. Bom Apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.