Massa:2 medidas de (um copo de requeijão) de arroz cozido (aperte o arroz no copo)
2 medidas de (um copo de requeijão) de trigo
250 ml de de leite ( medida de um copo de requeijão)
200 ml de óleo
1 cubo de caldo de galinha
50 g de queijo parmesão ralado
4 ovos
Recheio:
Recheio:2 peitos de frango (cozinhar e desfiar)
1/2 lata de milho verde
Azeitonas picadas
Ervilhas a gosto
1/2 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de maionese original
1/2 cubo de Caldo de galinha
alho temperado
molho de tomate
Mussarela ralada
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata todos os ingredientes em um liquidificador.
Unte uma forma grande com óleo e peneire um pouco de trigo.
Coloque a massa e leve ao forno preaquecido por 20 minutos (não mais que isso, pois a massa pode ficar muito assada e rachar na hora que for enrolar o rocambole).
Molho:
Molho:Com o frango já desfiado, doure o alho em um pouco de óleo, coloque um pouco de molho de tomate e despeje o peito de frango.
Acrescente o restante dos ingredientes e deixe levantar fervura.
Não deixe o molho muito molhado.
Montagem:
Montagem:Vire a massa em cima de um pano de prato.
Coloque a maionese misturada com 1/2 caixinha de creme de leite sobre a massa.
Coloque o recheio e complete com mussarela ralada.
Agora use o pano de prato para enrolar o rocambole.
Passe também a maionese com creme de leite por cima.
Despeje um pouco de mussarela ralada e leve ao forno para assar por 20 minutos.