Souflé de espinafre de liquidifcador

publicado por:
Souflé de espinafre de liquidifcador. Enviada por Samira e demora apenas 1 minutos.
Souflé de espinafre de liquidifcador
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de pó royal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • queijo
  • sal
  • pimenta

modo de preparo

  1. Cozinhe o espinafre em água e sal.
  2. Escorra e pique bem.
  3. Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  4. Leve ao forno em forma untada.
  5. Salpique queijo ralado por cima.
  6. Sirva com arroz branco ou arroz primavera.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.