Doce de abóbora cremoso

publicado por:
Doce de abóbora cremoso. Enviada por Evandro e demora apenas 1 minutos.
Doce de abóbora cremoso
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 108

ingredientes

  • 2 e 1/2 Kg de abóbora pescoço
  • 500 g de açúcar cristal
  • 1 coco médio ralado
  • cravo e canela em pau

modo de preparo

  1. Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
  2. Em uma panela grande e de fundo grosso coloque a abóbora acrescentando o açúcar.
  3. Cozinhe a abóbora em fogo baixo.
  4. Mexa de vez em quando e vá amassando a abóbora.
  5. Acrescente o cravo e a canela em pau.
  6. Costuma-se dar bastante água no início do cozimento, por isso não acrescentar água.
  7. Vá mexendo até que ele esteja cremoso.
  8. Acrescente o coco fresco ralado, deixe cozinhar por 5 minutos.
  9. Esfrie e coloque em um recipiente de vidro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.