Bolo pavê de chocolate e capuccino

publicado por:
Bolo pavê de chocolate e capuccino. Enviada por Edmundo e demora apenas 2 minutos.
Bolo pavê de chocolate e capuccino
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 320

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:3 ovos
  • 100 ml de café sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 1 xícara de achocolatado (pode ser cacau em pó)
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Recheio e Cobertura:

  • Recheio e Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de café
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 bolachas amanteigadas moídas
  • 4 colheres de sopa de cappuccino
  • 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Misture todos os ingredientes líquidos.
  2. Adicione a margarina.
  3. Aos poucos adicione os ingredientes secos.
  4. Coloque em uma forma untada e asse em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

Recheio e Cobertura:

  1. Recheio e Cobertura:Misturar em uma panela o leite condensado com o cappuccino.
  2. Colocar aos poucos o café e as bolachas moídas.
  3. Mexendo sem parar até levantar fervura e obter uma consistência de creme.
  4. Retirar do fogo e acrescentar o chocolate até derreter e incorporar ao creme.
  5. Acrescentar o creme de leite
  6. Esperar esfriar e levar ao congelador por 30 minutos.

Montagem:

  1. Montagem:Intercalar massa e recheio em uma travessa, molhando a massa com café adoçado.
  2. Decorar com raspas de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.