2 xícaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Molho:
Molho:1 cebola ralada
1 dente de alho socado
2 colheres de sopa de azeite
2 tomates picados
1 caixinha de molho pronto de tomate (eu uso o para parmegiana, mas pode ser bolonhesa, pizza)
1 tablete de caldo de frango
1/2 xícara de água
1 colher de chá de açúcar
Para finalizar:
Para finalizar:200 g de mussarela em fatias
modo de preparo
Frango:
Frango:Em um prato grande, disponha os bifes da coxa de frango desossada (eu deixei a pele pra dar um sabor).
Tempere com o alho, o sal e por fim o cominho ou pimenta-do-reino. Jogue umas folhinhas de manjericão por cima.
Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Unte uma assadeira com um pouco de óleo e vá dispondo as coxas aos poucos. Deixe assar por 30 a 50 minutos em alta temperatura (dependendo da potência do forno).
Molho:
Molho:Despeje o azeite numa panela e frite um pouco o alho e a cebola.
Acrescente os tomates e o caldo de frango e deixe refogar um pouco.
Logo após, acrescente o molho pronto de tomate, a água e deixe refogar mais um pouco. Acerte a acidez com o açúcar ao seu gosto. Deixe apurar e reserve.
Montagem:
Montagem:Após as coxas de frango ficarem prontas, escorra o caldo da assadeira e jogue as fatias de mussarela sobre cada uma. Por fim, vá jogando e dispondo o molho de tomate que você reservou por cima.
Leve ao forno de 5 a 7 minutos para derreter o queijo.