Coxa de frango à parmegiana

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Coxa de frango à parmegiana. Enviada por Luciane e demora apenas 1 minutos.
Coxa de frango à parmegiana
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Para empanar:

  • Para empanar:2 ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Molho:

  • Molho:1 cebola ralada
  • 1 dente de alho socado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 caixinha de molho pronto de tomate (eu uso o para parmegiana, mas pode ser bolonhesa, pizza)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de açúcar

Para finalizar:

  • Para finalizar:200 g de mussarela em fatias

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Em um prato grande, disponha os bifes da coxa de frango desossada (eu deixei a pele pra dar um sabor).
  2. Tempere com o alho, o sal e por fim o cominho ou pimenta-do-reino. Jogue umas folhinhas de manjericão por cima.
  3. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  4. Unte uma assadeira com um pouco de óleo e vá dispondo as coxas aos poucos. Deixe assar por 30 a 50 minutos em alta temperatura (dependendo da potência do forno).

Molho:

  1. Molho:Despeje o azeite numa panela e frite um pouco o alho e a cebola.
  2. Acrescente os tomates e o caldo de frango e deixe refogar um pouco.
  3. Logo após, acrescente o molho pronto de tomate, a água e deixe refogar mais um pouco. Acerte a acidez com o açúcar ao seu gosto. Deixe apurar e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Após as coxas de frango ficarem prontas, escorra o caldo da assadeira e jogue as fatias de mussarela sobre cada uma. Por fim, vá jogando e dispondo o molho de tomate que você reservou por cima.
  2. Leve ao forno de 5 a 7 minutos para derreter o queijo.
  3. Decore com galhinhos de manjericão.
  4. Sirva quente.

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