Estrogonofe do mor

publicado por:
Estrogonofe do mor. Enviada por Luiza e demora apenas 40 minutos.
Estrogonofe do mor
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 159

ingredientes

  • 1 pedaço pequeno de bacon
  • 1 kg de carne em tirinha para estrogonofe, recomendo maminha
  • 1 cubinho de caldo de picanha
  • champignon a gosto
  • 1 bisnaga de mostarda
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 sachês de molho de tomate
  • sal, temperos e azeite (extra virgem) a gosto
  • arroz branco, batata palha e coca-cola

modo de preparo

  1. Pique o bacon em cubos ou tiras e frite na panela que irá usar para fazer o estrogonofe. Fazendo isso você não precisa utilizar óleo deixando o prato mais saudável.
  2. Quando o bacon tiver soltado muita gordura, jogue toda a carne e refogue com o sal, temperos e azeite (extra virgem).
  3. Enquanto a carne estiver refogando e soltando bastante água, jogue o caldo de carne e depois de dissolve-lo, jogue os champignons.
  4. Quando sobrar apenas dois ou três dedos de caldo da carne no fundo da panela, jogue toda a bisnaga de mostarda e mexa bem.
  5. Em seguida, junte as duas caixinhas de creme de leite e os dois sachês de molho de tomate, misture bem.
  6. Deixe refogar até engrossar o caldo mexendo algumas vezes.
  7. Está pronto. Sirva com o arroz branco e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.